Ручки в пластилине

Ручки в пластилине
В пластилине я
Долька в апельсине
Я твоя сестра
Я твоя роднулька
Я твой лучший друг
Долька пластилинка
Лучший в мире фрукт
Я слеплю нам тортик
Я слеплю букет
Будет новый годик
Будет винегрет
Будет всё цветное
Вкусный пластилин
Будет рад мой братик
Он такой один)


Рецензии