Тайной в сердце

Оставь того, чье имя сеет лишь страх,
веками насаждает жесткой веры каноны,
подспудно обращая Любви законы в прах.
Вот только Любовь превосходит законы!

Оставь же того, чье имя у всех на устах,
И обретай  того, кто  Тайной в сердце –
Он Вечностью слывет, но в иных мирах,
свою ипостась земную проявив в Творце.


Рецензии