***

Мой Ангел.
Мой Ангел самый добрый!
На пороге его замечаю подчас.
Этот милый, светлый образ
Может растаять в тот же час.
Машет мне серебристым крылом,
Отражаясь в созвездиях,
Как солнце,согревает молчком,
Предвещая тепло при появлениях.
Все чаще в дыхании ночном,
Когда юная луна чиста.
Мой Ангел улетает тишком,
Божественным лучом осветя.
        Зинаида Сушакова
           ( Гаврилова).
               Ноябрь 2021 г.


Рецензии