Весна, как приятны твои миражи

Весна, как приятны твои миражи
Зимой на моём подоконнике,
Без тебя замерзаю я в городе лжи,
Ранимая и тоненькая.

Стебелёк подснежника,
Дай мне, такой же нежной,
Своей недюжинной  силы
Расстаться с немилым,

Как и ты - не бояться мороза,
Пережить все его угрозы,
И радоваться солнца лучикам,
Свободы лекарству лучшему.


Рецензии