Do I love pain?

Я сижу и жду своей работы,
Где кто-то всё время орёт.
Дайте мне две стопки рвоты,
Нет. Я хочу её изо рта в рот.

Вновь разденусь на столе,
И буду лежать в свиных потрохах.
Звёзды хардкора на лице,
Я держу чей-то мозг в своих руках.

Его содержимое льют на губы,
Что несут бархатным ароматом.
Мне сулит награда за медные трубы:
Мне стреляют в уши из травмата...

Резиновые щипцы принесли в тот же миг,
А я вся в крови и глухая.
Они попросили показать им язык,
Ха! Я получаю кайф от того, что страдаю)


Рецензии