Загадки тумана

Туман извивался в зелёной долине,
Рисуя окружностей чёткие линии,
Как будто кто циркулем очень умело
Чертил и чертил в упоении мелом
Абстракции в духе какого то изма,
Дурацкие с виду, но полные мысли.
Какой? Догадайся, поди, уясни,
А коль уяснил, то другим намекни.


Рецензии