***

Что ж мы наделали...
Что ж натворили...
Заживо Души похоронили...
Чувства свои под замок в заточение...
Больше не слышно сердца биение...

Мы запретили любви зародиться..
Мы разлетелись, как дикие птицы..
Мы испугались открыться  душою...
Нам в наказание  - молчание немое.

           12февраля 2023 00:00
   
       Карина Штефанко


Рецензии