Калининград

Янтарным солнышком согрета
Страна мая Калининград
Каштанов россыпи как бусы.
Люблю тебя, я влюблена
Как замирает тихо сердце
От вида моря и песка
Закаты словно красный бархат
рассветы нежности полны.
Будь другом мне, мой край любимый.
Прими же дружбу у меня.


Рецензии