Ф. В. Гинзбург. Вру сам себе, что я в тебя влюблен

Вру сам себе, что я в тебя влюблен...
И в том себя так хочется уверить...
Вру сам себе, что я в тебя влюблен...
Тем более, что это не проверить...)
Вру сам себе, что я в тебя влюблен...
Но эта ложь милее правды горькой.
Вру сам себе, что я в тебя влюблен...
Пусть плАчу, но плачУ монетой звонкой.
Вру сам себе, что я в тебя влюблен...
Влюбленность - тьфу, как легкая простуда.
Вру сам себе, что я в тебя влюблен...
Страшней любовь-волшебная паскуда!!!)


Рецензии