Покажи человеку чудо

Покажи человеку чудо
Расскажи о приятном дне
Словно клубничный поцелуй верблюда
Мне приятно стало втройне
Я скажу тебе губами такими
Очень смачно моей душе
Ушки верблюда были большими
Маленькими стали уже
Разве не чудо со мной происходит
Всё изменяется вспять
Было широким
А стало поуже
Время что-то менять
Что-то Чего-то
Где-то Куда-то
Стар превращается в млад
Странно внезапно на ушко мне шепчет кто-то
Где шоколад?
Это ль ни чудо
Что ли как то ли
Это рождается мир
Я существительное глаголи
Где мороженое пломбир?
Чуда питуля
Вафля завтра
Так начинается жизнь
Я нажимаю на кнопку гидравлик
И появляется din'


Рецензии