Ты ж не хочешь назад

Ты ж не хочешь назад
Во вчерашнее прошлое
Расскажи что-нибудь
Просто, очень хорошее
Уставая порой, от дневной суеты
Ноги сами идут, туда где и ты
Хочется сладких и нежных подробностей
Ты мастерица, загадочных тонкостей
Без суеты и баллад красноречия
Легко обходишь противоречия
Согреваешь теплом, неповторимым
Шепчешь с любовью, чувствам ранимым
Прошу не меняйся, оставайся такою
Какой я узнал тебя, чистой душою
Я очень скучаю, ты уж прости
Огрубел от тупой, без тебя, суеты


Рецензии