Проспал

утро, я лежу крестом,
и всё думаю о том,
ну зачем встаю я,
так ведь не хочу я.
и чего им надо?
дали б мне награду,
мол зачем тебе вставать?
утром надо больше спать.
я бы их зауважал,
подарил бы им кинжал.
но кто они не знаю сам,
в общем,  я тогда проспал.
ну ведь я не виноват,
так то я хотел вставать.


Рецензии