Питтипа и Пэтти Пу родились случайно

Питтипа и Пэтти Пу родились случайно
Где тропа растёт в траве это Пэпи тайна
Там где озеро плывёт между гор тенистых
Там мы деток назовём снегом рек ветвистых
Там распустится цветок очень лучезарный
Там родится кругляшок очень очень плавный
Там всегда цветёт трава на тропинке этой
Там кудрявится она на снежинке где-то
Там распустится цветок очень очень нежный
И появится снеговичок очень очень снежный)))))


Рецензии