Вести из зоологического сада

Черепахи слишком быстры
Нам для нынешних времен.
Но, зато, глаза лучисты,
И броня всегда с огнем.

Белки скачут по тарелкам,
И орехи все грызут...
Я не знаю, слишком мелкий,
Может, что-нибудь поймут.
                10.02.23


Рецензии