И, где же Ты был

- И, где же Ты был?
- В ожидании весны...
- И, что Ты нашёл?
- Я встретил  мечты...
- Мечты о любви?
- Да, конечно, о Нас....
 - А, что же мечты...
Ты расскажешь?
 - О, да..... Конечно, Родная... А, пока Ты поспи....
 - Родной Мой, Я видела вещие сны...
Я видела душу твою в темноте...
Я видела боль, закрывавшую свет...
Я слышала плачь и мольбы... пощадить...
Я слышала крик... твоей детской души...
Я слышала голос... С тобой говорил...
Я знаю Её...  Умоляя просил...
Довериться сердцем...
Заклинала тебя...
 - Родная Моя.... Давай помолчим....
Ты видела всё... мои тайны Души...
Ты знаешь меня... даже лучше, чем сам..
Хочу тишины.. .  обнимая тебя...
 - Конечно... Родной Мой....
Давай помолчим...
А, лучше забудем вещие сны.
Иди ко мне, Счастье моё, обниму...
Тебе пошепчу и беду отведу...
Усталость уйдёт... позабудется боль.
Родной Мой... Я рядом... и буду с тобой.

        16 февраля 2023 11:20

     Карина Штефанко


Рецензии