Считакм Мы пришла пора подумать над

Престижностью профессии вора
Чтоб наказание ему (мошенник кто и вор) делало
Бессмыслкеео тяжелым существованъе вора!
Но не только!
Чтоб те, кого он обокрал иль обианул
За это без хлопот
Бы получали компенсацию от Государства!
Которое потом бы возвращало средства бы от вора
Иль от его способностей каких
Которые бы применял на благо Государства вор!
Вот как то такЪ!


Рецензии