Букет лесных цветов

Букет лесных цветов
Тебе отправим почтой
Их голубь принесет
Доставкою субботней
У этой голубиной почты
Нет выходных и каждый день рабочий
Спешат в полете птички
Шуршат для Мамы поздравления странички
Мы пишем поздравление и льются строчки песни
Как здорово, что в этот день, Мы с Мамочкою вместе!


Рецензии