И снова очередь стоит на роль Иуды

Кричат девизы о свободе отовсюду
На самом деле просто власти передел
И снова очередь стоит на роль Иуды
А роль Христа осталась не у дел

Кричат: "проверенным идём сейчас маршрутом!"
Но оглянитесь - это просто беспредел
И снова очередь стоит на роль Иуды
А роль Христа осталась не у дел

И все попали в щупальца мы спрута
Не разберемся снова в кипе душ и тел
И снова очередь стоит на роль Иуды
А роль Христа осталась не у дел

И нет любви, лишь пропаганда блуда
Очаг семейный тут до пепла догорел
И снова очередь стоит на роль Иуды
А роль Христа осталась не у дел

Предай, продай - вот главная валюта
На доброту направлен вновь прицел
И снова очередь стоит на роль Иуды
А роль Христа осталась не у дел

А как же хочется, чтоб гранью изумруда
Мир засверкал, чтоб честен был и смел
И чтоб забыли все про роль Иуды
Ведь это то, чего Христос хотел


Рецензии