Держи норму

Держи норму буквально во всём,
В сигаретах, в деньгах и в кофе,
И конечно в том самом другом,
«Когда женщина кофе приносит»…

По этическим нормам живи,
С эстетическим видом повсюду,
И других как себя полюби,
Относись с уважением к люду!

И не лезь в «личный ящик» друзей,
Если даже открыт этот «ящик»,
Ты быть должен соблазнов сильней,
Если друг ты друзьям настоящий!

Держи норму в словах и в делах,
Хоть ты горец и хоть ты равнинный,
Держи норму мой друг, чтоб Аллах,
На тебя не разгневался сильно!

Будь в поступках джигитом всегда,
Чтобы имя твоё было добрым,
Чтоб тебя уважали друзья,
И чтоб был за тебя сын твой гордым!

2023-02-17


Рецензии