Ночь в городе

Светит месяц очень ярко
Словно лампа-серп.
Месяц - Божия лампадка,
Светит он везде...

Ветра нету, город спит.
Нет ни кошек, ни собак...
Есть лишь яркий блеск Луны
И холодный аромат...

        2019 год


Рецензии