Не торопитесь пользовать аптеку

Не поддавайтесь панике ни в коем случае
Сползание  лавин, нам невозможно отменить,
Чтоб уберечь себя, нам лучше в горы не ходить
В здоровье точно так, чтоб после вас не мучило

Прежде, причину, от чего, установите
Что, вы, когда и где недосмотрели,
То(ль) просквозило вас, иль что-то съели
Болезни чаще от того-не то едите

Не торопите пользовать аптеку
К народной обратитесь, медицине
Столетьями! Проверенных, "Вакцинам",
Что подарили: Авиценна и Сенека


Рецензии
Спирт - лучшее лекарство !

Даарио Нахарис   18.02.2023 00:47     Заявить о нарушении