Про русских говорят

 Про русских говорят, -
 они не плачут,
 Мы сделаны из стали и свинца,
 Беда и горе наших слёз не вырвут,
 Засохла в наших душах доброта.

 Скажу одно, -
 себя пусть утешают,
 что мы не люди,
 Сами что творят,
 Как могут россиян всех принижают,
 И выше Бога часто себя мнят.

 Нас не унизить,не убить словами,
 У русских сила воля велика,
 Она как быль сплетается веками,
 Мы ей верны с тех пор и навсегда.

 Пусть брешут,как паршивые собаки,
 Пусть лают,ветерок всё отнесёт,
 А наша правда свитая веками,
 Они нигде и никогда не пропадёт.

 Мы плачем и смеёмся в одно время,
 Мы любим жизнь,живём среди
 невзгод,
 Какое б не свалилось на нас бремя,
 Всё выдержит российский наш народ.

 Ведь Бог не зря даёт нам столько
 силы,
 Чтоб выдержать смогли мы на
 плечах,
 Несём  мы груз с рождения и до
 тризны,
 Так было всё заложено в веках.
 
 


Рецензии
Лида, дорогая, всецело разделяю ваше мнение. Нас не сломить, не запугать. Благословение Божье с Русью навека. Забыли гады
забугорные, Рейхстаг, Освенцим, Сталинград, забыли, недоумки Янки и оные с ними вкупе, как реет наш Победный Стяг.🇷🇺🇷🇺🇷🇺Напомним!
Спасибо,Лидочка, за прекрасный патриотический СТИХ.
######С теплом души,Вера.

Вера Долгова-Першинская   05.03.2023 14:59     Заявить о нарушении
Добрый день Вера
Благодарю за ваш Душевный отзыв
С теплом

Лидия Алашеева   09.03.2023 12:38   Заявить о нарушении