Я редко пел в начале жизни

Я редко пел в начале жизни
и голос мой был глуховат,
не мог звук литься до карниза,
но я ли в этом виноват.

Шло время я взрослел всечасно,
когда ж взыграл мужской гормон
и я запел да так прекрасно,
и теноровый лился тон.

Но я скрывал свой голос, только
душевно пел своим друзьям.
И восхищенья было сколько!
И мне не верилось, что сам

я брал высокие те ноты,
что не даются всем певцам.
Мне голос выдан был по квоте
ни кем ни будь, Бог выдал сам.

       ноябрь 2022 г.


Рецензии