Детишки патриотов не тянутся на фронт

Детишки патриотов не тянутся на фронт.
Они все пацифисты иль профиль их не тот?
Отцы вон режут глотку: вставай страна вся в бой!
Вперёд же патриоты и сыновей с собой.

У Соловьёва сЫнка на девочку похож.
Блондин и с длинной чёлкой, ... ну прямо весь хорош.
Нельзя ему в солдаты, а вдруг его убьют.
Отцу тогда награды посмертно отдадут.
Его он не отпустит, тот в Лондоне живёт.
Не знает бед и грусти и бережёт живот.

P. S . Соловьев устроил скандал в прямом эфире из-за публикации в СМИ фотографий его сына Даниила. Эпатажные снимки совершеннолетнего сына Соловьева накануне широко разошлись по социальным сетям и СМИ: на них молодой человек позирует в женской одежде с накрашенными ногтями и длинными волосами. При этом уже в ходе вечернего эфира в понедельник Соловьев устроил громкий скандал, заявляя про “украинское ЦИПСО”. Он опроверг информацию о том, что его отпрыск подписал контракт с модельным агентством в Лондоне. Пропагандист заявляет, что ранее сын учился в Великобритании, однако сейчас находится в Москве. Более того, Соловьев возмущен тем, что скандальную информацию о его сыне распространили российские издания, которых, по его словам, украинская сторона просто использовала. “Вы, жалкие дешевые твари! Негодяи, твари, ЦИПСОшные подкладки! Вы не могли до меня дозвониться? Вы берете ЦИПСОшную ложь и бросаете ее в Сеть, после чего начинаете ее раскручивать. Мой сын – молодой красивый парень с модельной внешностью. Вы размещаете его фотографии нескольколетней давности. Сейчас благодаря вам его травят так же, как и второго моего сына! Твари ЦИПСОшные!” – кричал в студии Соловьев.

Но нам-славянам правда известна!


Рецензии
Так было всегда, последние воевавшие за страну, это Вася Сталин и Яков Джугашвили,
Сергей Хрущев, Микоян и другие. После, пожалуй - нет. С теплом - Сергей.
Ошибки политиков и вождей всегда исправляют простые парни.

Сергей Плотников 9   19.03.2023 05:44     Заявить о нарушении
Это Вы высоко замахнулись. Даже те, кому по долгу и по профессии положено Родину
защищать не пойдут. Основание для моих размышлений здесь -http://stihi.ru/2021/02/17/2177 Написано на основе реальных событий и про конкретных людей. Я 40 лет в армии, насмотрелся на таких....

Сергей Плотников 9   19.03.2023 06:35   Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за ответ. Да, тогда была ВОВ, а не СВО. Все защищали нашу страну. Никаких поблажек, иначе трус и дизертир.

Макс Трапицин   19.03.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.