единственная, верная...

не уходи я так к тебе привык
мне облик твой до чёртиков приятен
пусть на свету не замечаю пятен
но в темноте я вижу каждый блик

я на тебя пытаюсь не смотреть
ведь образ твой изучен мной до боли
нам суждено встречаться поневоле
запутанным в мифическую сеть

ты снова рядом но отдалена
и как всегда печально молчалива
и я в ответ молчу с тобой учтиво
пытаясь не попасть в ловушку сна

не уходи останься до утра
забудь других представь нас в мире двое
нет поздно небо в голубое
раскрашивает солнце и пора
сказать что я любви твоей не стою
но ты всегда была мне как жена
единственная
верная

Луна

17 февраля, 2023


Рецензии
Какое чувство единения с ночным светилом. Браво. Мне понравилось.

Артем Игнис   25.11.2023 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём.
Я надеюсь, что это у нас с ней взаимно...

Борис Голубчик   25.11.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.