Зигфриде немецкой принцессе и королеве

ТЫ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КНЯЖНА ИЗ ПРЕЛЕСТНОГО И КРАСИВОГО БЕРЛИНА МОЁ ТВОРЕНЬЕ И ВИДЕНЬЕ ЧУДНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ПРУССКОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ЗНАТНОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО ИЗЯЩНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ГРАЦИОЗНОЙ ТОНКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии