Мы...

Мы завернули с тобой наше счастье,
В вуаль Поднебесной из разных цветов.
У каждого есть ароматов престрастье...
И каждый прекрасен в букете  из снов.

И в каждом бутоне  лепесточек - страница,
Где пишется жизнь.... продолжая любить.
Мы соберём с тобой новую книгу
Из миллиона красивых страниц.

И каждое слово, рождённое нами,
Сплетаясь в венок, создаёт новый том.
И каждая фраза ложится стихами,
В душе создавая семейный альбом.

             6 февраля 2023

      Карина  Штефанко


Рецензии