Ничто не исчезает навсегда

Ничто не исчезает навсегда
Все возвращается и повторяясь снова
Толкает жизнь, для нового витка
В границах бесконечного простора

Не вычисляли мы, всех этих перманентов
В безвременных галактиках вокруг
Но постоянно, где то, как основа
Теорий новых вырастает круг

Вселенная была и вечно будет
С безумной бесконечностью миров
Что поглощают души наших судеб
А мы все верим в воскрешение богов

Мы канем все в безвестность и вернемся
Не зная только, кем, куда, когда
Ведь межпланетным странникам нет счета
Нас подомнет безбрежность под себя


Рецензии