Давай просто будем счастливыми...

Давай просто будем счастливыми
Я так много лет тебя жду
Ты родился с глазами красивыми
Что мир чувствуют, словно весну

Я так жду, дорогой, нашей встречи
Я кого-то звала родным
Но он мир мой лишь покалечил,
Знаю я, что ты будешь другим.

И я верю, что в пасмурный вечер,
Когда встретимся мы, будет дождь,
Обними меня нежно за плечи,
Успокой, душу мне не тревожь

Я так верю, что в мире огромном
Где-то ходишь ты по земле
Одинокий, печальный и скромный
И мечтаешь давно обо мне.

Я как ты, тоже, знаешь, мечтаю
Но не вижу тебя столько лет
Я похоже не тех встречаю,
И не с теми смотрю на рассвет

Я не с теми деньков жду зимних
И огней свет мне скромный пуст
Пусть найдём мы друг друга сквозь иней,
Льды и стужу, весну и грусть

Пусть найдём мы скорей друг друга
Я устала любить не тех.
И пока на душе лишь вьюга 
Лишь метель и колючий снег.

17.02.2023


Рецензии