Ею в коше лёг на коц кошелёк

"Прибилась она к кошу,
Вот и стала кошкой
Сидеть у окошка!.."

"О, кошка,
насколько грациозна ты!
Полно лукошко твоей теплоты!.."

Кошка мелкая сошка,
Такой землю не вспахать.
Но зато умеет кошка
В коше молоко лакать!..


Рецензии