В душе весна

Пусть сейчас за окнами февраль,
Пусть порхает снег, поют метели...
А в душе моей живёт весна
С перезвоном чувственной капели.


Пусть пугает в феврале мороз,
Пусть кусает яростно за руки...
Я ему на милость не сдаюсь,
Ведь не за горами час разлуки.


Пусть февраль меня ругает, пусть,
Я ж в ответ дарю ему улыбку...
Ведь в его метелях вижу свет,
Слыша в переливах звуков скрипку.


Я февраль с надеждой проживу,
В ярости души его плескаясь...
Просто верю в скрытое добро,
С силой его щедрости сливаясь.


Ведь в любви согласии живёт
Он с метелью сказочной у вьюги,
А в сердцах у них весна поёт
Посреди заснеженной лачуги.


Хоть сейчас за окнами февраль
И порхает снег, поют метели,
А в душе моей живёт весна
В ожидании чувственной капели.

Татьяна Добрая


Рецензии