Queen of Chains

Они гремят. Гремят во тьме,
А после тихо лезут к венам.
Ты видишь их силуэт в окне,
Стальные по белым стенам.

Беглым взглядом поймал её,
Она стояла в блике мантий.
Тебе не дано понять одного,
Цепей, что лезут из платья!

И заперт мой дом изнутри,
Выключен свет. Стало темно.
Я слышу их шелест у двери,
А метка Алькатраса зовет её.

Они обвили весь мой разум,
Моё дыхание стало тяжелей.
Прикоснулся к цепи и фраза,
"Да, она убила наших детей!"

Быстро скользнула в голове,
И сидя в углу слышу шаги.
Она безумна и явилась мне,
Под рубашкой цепи жгли.
Сталь врезалась в кости,
Обжигала белым хладом.
На часах звенело восемь,
Когда дом стал капканом!


Рецензии