Терпенье в ноль, на нервах, на пределе

Терпенье в ноль, на нервах, на пределе
Ты далеко, с безумной болью в теле
Коробка в драйв, акселератор в пол
Лишь на заправках отдых и пошел

К тебе спешу, граница уже рядом
Таможня даст добро и я весь твой
Не плач, покончим с этим адом
Я страшно болен, милая тобой

Ты полюбила черта с жестким нравом
Лишь ты могла такого полюбить
Но все тебе вернется с гонораром
Я для тебя, любимой буду жить

Порву все зло хитросплетений жизни
Отдам тебе одной свою любовь
Не плачь и не грусти не слушай слизней
Разрушу прошлое и выстрою все вновь

Скажи мне только, милый я скучаю
И я приеду, знаю что не спишь
Не плачь, я без тебя страдаю
Ты мне нужна, любимый мой малыш


Рецензии