Любовь! Прекрасная пора

Да, в жизни часто так случается,
Хотим того, иль не хотим,
Взгляд задержав на "миг", влюбляемся
И, вот, ночей уже не спим

Не важно что: анфас, иль профиль,
Что! Вас в том "миге" покорило,
До "мига", вам, всё было пофиг,
Всё как во сне и, вдруг! Ожило

И, вот, вы всё о нём, или о ней,
Коль в интернете, на страницу...
Вы трудитесь как муравей,
О "принце", или о Жар-птице

Когда вы навели все справки,
Теперь вы ищете пути,
Какие подобрать подарки,
Чтоб ближе можно подойти

Подробно изучив "штрихи"-
Характер, хоть и приблизительно
Цветы в начале и, стихи,
Где степень, Только! Восхитительна

И, наконец, однажды, в вечер,
Случилось то, о чём мечтали,
Какая дрожь при первой встрече,
Как лист осиновый дрожали

День ото дня, затем недели,
Всё жарче стали вечера
Вы в поцелуях преуспели
Любовь! Прекрасная П о р а


Рецензии