Держись, Донбасс!

Держись,  Донбасс,
С тобой славяне-братья!
Бок о бок  вместе справимся с бедой,
Что в Украину принесла несчастье
И мирный твой нарушила покой.

Бандера будто вновь восстал из пепла,
Продолжив злодеяния в стране,
Вновь плечи подняли его отрепья,
Потомки тех, кто проиграл в войне.

Со свастикой наёмники-убийцы
Сметают всё живое на пути.
Горят дома и стонет мать-землица,
Народ не может боль вместить в груди.

От взрывов гибнут старики и дети,
Число смертей немыслимо растёт.
Но день придёт-враги за всё ответят,
И божья кара их везде найдёт.

А Запад Украину рвёт на части,
Начав исподтишка в ней  передел,
Чтоб захватить её, добиться власти
И далее чинить свой беспредел.

Держись, Донбасс,
С тобой славяне-братья!
Ведь сила в дружбе, в ней она крепка.
Поможем мы тебе с колен подняться,
Победы нашей ставка высока!

16.02.2023 г.


Рецензии
Донбасс с нашей помощью удержится, но цель специальной военной операции на Украине более широкая, надо провести демилитаризацию и помочь народу соседней страны избежать бандеровского влияния. С уважением.

Юрнест Алин   18.02.2023 09:37     Заявить о нарушении
Добрый день,Алин!Спасибо за рецензию, но я, как обыватель,выражаю сострадание и надежду на ПОБЕДУ. Добиться поставленных целей-дело военных.

Тамара Краевская   18.02.2023 10:42   Заявить о нарушении