Звездами небо, горит в тишине

Звездами небо, горит в тишине
Огонек от свечей, на белом листе
Блики мерцают, на старом столе
Я снова пишу, о нас, о тебе

О наступившей уральской зиме
О том, что скучаю, и жду в темноте
В окне закружила вдруг, злая пурга
На небе от звезд не осталось следа

Метет и метет, гудят провода
Не видно сегодня метели конца
Давно уже за полночь, дом сладко спит
А я не хочу, что то сердце хандрит

Все жду, когда ты, прикоснешься ко мне
Рукой проведешь, по небритой щеке
Оставшись вдвоем в ночной полутьме
Нектаром любви, растворишься в душе

Потом скажешь милый, а ну ка вставай
Бегом в ванну бриться и назад прибегай
Соскучилась милый, тебя всего съем
Мне кажется я, помешался совсем


Рецензии