Когда меня ты нежно обнимаешь...

Когда меня ты нежно обнимаешь,
И к Сердцу осторожно прижимаешь,
То в те минуты счастья -
Готова все тебе простить,
И все проблемы отпустить...
Как мало надо нам для счастья:
Вот так, чтоб обнимали,
На ушко нежно нам шептали,
Любимыми нас называли...
И будет мир, покой и Счастье
В семьях наших -
Их так желают дети ваши!!!


Рецензии
Чудесно стих вами написан.

Сергей Лутков   18.02.2023 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку моего стиха... И Вам творческих удач!!!

Анна Плёнкина   18.02.2023 11:02   Заявить о нарушении