Одна звезда

Я это знаю точно,ко мне во сне ,спустилась на ладонь одна звезда.
О!
Это чудо!
Стихи писать я стала неспроста.
И это тоже чудо.
 Вселенная указывает путь.
Но ты старайся не свернуть.
Звезда  в руках  моих  лежит,сверкает,как алмаз и говорит:"Светя себе, свечу для всех.Светя Земле,свечусь сама!"
А это  в жизни очень важно!
Кто молится не только за себя,но и за Род.
Желая людям радости и счастья.
Любовь!
Любовь!
Она всегда  тебя найдёт.
О!
Как она прекрасна!
Она живёт  у каждого из нас.
И это Божья Сила!
А ты?
 Скажи себе:И я-звезда.
 И я хочу сверкать  на небосклоне.
...
Светить всегда, светить для всех и никогда не гаснуть!

2021 г.


Рецензии
Гореть всегда, гореть везде… - молодец, Наташенька! 🤗🫶❣🙋♀🍃🌷🌱🌷🍃🌷🌱⭐

Любовь Де Валуа   21.02.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо родная,Любовь 🌟🌟🌟

Наталья Рипецкая   21.02.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.