Прекрасный мир!

   Мир прекрасен! В московском кафе
Восхитительная атмосфера, почти как и вчера:
Тишина, аромат кофе, торт «Москва»,
А на улице - увертюра с утра –
Машины, машины, машины!
А в кафе тихо - утро.
И девушка-сказка за столиком рядом мечтает.
Московское утро!
   Создать бы её облик  – была бы изумительная скульптура!
Она сказочно-прекрасна и в улыбке расцветает -
Неповторимая поэтическая натура! -
Чары восхитительного - с утра!
Она приснится... Дива утра!

/Фото – В кафе близ метро «Китай-город». /


Рецензии