Мы долго шли...

Мы долго шли дорогой этой
И нет в ней тайны и секрета.
Но мы сумели её пройти,
Не смогли с дороги сойти.
Долго искали мы нашу любовь,
И вот она возникла вновь.
Где ты была?
Где ты жила?
Почему нас с собой не позвала?
Мы долго друг друга искали,
Все время чего-то ждали.
Так суждено было на небесах,
Что появиться любовь в наших сердцах.
Теперь мы вдвоем,
Танцуем, поём.
И знаем теперь:
" В любовь свою верь!"
Она к Вам прийдёт
И Вас заберёт.


Рецензии
Любовь созревает на небесах и обязательно встретит своих героев!
Счастья и любви!

Александр Бутузов Яъ   20.02.2023 15:07     Заявить о нарушении