ТОРсионные Поля...

Торсионные Поля – не устают "литься",
И: продолжают – слоиться-троиться:
На Радость, С-Часть-е, Любовь,
Чьё  ДОБРО – Планету заливает,
Ибо: преТВЁРД(ь)О знает,
Что: Всё состоит из
Того, Кто «дарит Жизнь», аки Приз:
За: Желанье: Мир – улучшать,
И: Злу в Людях – не разрешать
По Планете, слоясь – слоняться:
Конфликты надо – уЛАДить пытаться,
Дабы:
ТОРсионные Слои:
Продлевали Людям Дни,
Чтобы:
Люди свои ТОРсионные
Поля изнутри - изЛУЧали,
То есть: ЛУЧезарными, становясь: давали
Окружающим ПРИМЕР ДУХовного РАВНО-ВЕСия,
В котором: ДОБРО - Всё - "переВЕСило",
И: ТРАНС-ФОРМИровало в РА-Д-Ость,
При которой: С-Часть-е - "состоялось",
И: КВАНТовым Скачком,
"Прыгая по Вселенной с "Сачком" -
"Ловило бы как Локатор"
Проекции Вертикалей: МеркаТОР,
Который в Очередь свою: "завязан"
На Того, кто АБСОЛЮТно не привязан,
Ибо:
И: на Начало Стихотворения
До ИзМЕНения изМЕРения
Земного Души Притяжения
К Любви, Счастью и Радости,
Вместо Горя и-или Гадости,
Которыми Людей окружают,
Те, кто про ТОРсинные Поля - знают,
Но - ВРАТЬ ОБО ВСЁМ - предпочитают...
2023.02.28


Рецензии