***

Безконечность, высота -
Ты Вселенная моя!
Я лечу туда, туда,
Где была моя Душа:
Туда, где Ангелы Большие,
Туда, где Ратники Святые
Стерегут Небесный Град
И не требуют наград;
Туда, где Свет с Любовью вместе
Созидают мир чудесный;
Туда, где Души отдыхают
И в блаженстве пребывают.
Этот Град зовётся Раем,
Он Святыми обитаем.
Каждый Счастье созидает,
В этом Граде пребывая.
Как хочу вернуться я
В этот Град на Небесах!
Град далёк от планеты Земля,
Он находится в дальних мирах...

          2020 год


Рецензии