Зона ветра и свободы до низвергнутой мечты

Зона ветра и свободы до низвергнутой мечты,
До неведомого кода одиночества судьбы!
Твой замах на дружбу с бурей не в новинку Небесам –
Рваный парус предначертан вызову семи ветрам!

Но не стоит опасаться выходить на бой с тоской
И забудь остерегаться, если в сердце ты Герой!
Натяни свой лук потуже и ступай на путь судьбы,
Персеиды тебе в помощь! Знай, им очень нужен ты!

Витражи твоей души – самоцветы мироздания.
Создают они узор вслед за солнечным сиянием...



...to be continued...]]]

28 декабря 2019 // Финляндия


Рецензии