И переходит осень в звёзды..

19.02.23
08.13

Седое  утро с инеем
любовью снег припорошил...
И золотые косы милые
предзимним сном заворожил..
 
И первый чуть морозный воздух
как сок березовый весной..
И переходит осень в звезды..
И грусти нежат нас с тобой..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии