Преданность Солдатка

Скучаешь ты по мне, заваривая утром чай?
А может перед сном вдруг вспоминаешь?
Посмотришь в переписку, как бы невзначай,
А позже в тумбочку мобильник убираешь.

В толпе людей, в пустынных коридорах
И в каждой видишь ты мои черты...
И голос слышишь в чьих-то разговорах...
Не знаю, прихожу ль в твои мечты.

Прощаешь ли меня? - Всегда прощала.
И берегу, и берегла души искристый свет.
На каждый твой звонок от радости сияла.
И буду так сиять, пока ты есть, я впредь.

Тобой любимой быть, - мне большего не надо.
К груди прижаться нежно, сохранив тепло.
О многом я прошу. Прости. Увидеть рада.
Узнать, что всё в порядке, - сразу отлегло.

Затворница. Закрыла сердце на печати.
И радуюсь, что счастлив, жив, здоров.
Всё хорошо. Не покажу в глазах печали.
Навеки преданно хранить буду любовь.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии