спят между луж воспоминанья зимьи

спят между луж воспоминанья зимьи,
сугробов туши плачут ручейком,
и с крыш сосульки по-весеннему налимьи
звенят капелью - не пройти пешком,

и ты паришь, и головой касаясь
небесной синевы и чистоты,
идешь весеннему раздолью улыбаясь
и над водой твои весенние следы


Рецензии