Весна. Генеральная уборка...

Весна. Генеральная уборка...    

Мысли кружат февральской метелью,
Сотворяя сугробы мечты.
Подрастут и весёлой капелью
Переполнят весенние сны.
***

Я распахну окно своей души.
В нём солнца луч все осветит изъяны,
Все ниши, уголки, карманы,
Все чувства, мысли переворошит.

Души пространство ярко, многомерно
Вмещает радость, веру и мечту.
Все шорохи заполнят пустоту,
Все тени всколыхнутся непомерно.

Я распахну окно своей души,
Весенним воздухом наполню до предела.
Растает грусть, удача поспешит.
А жизнь прекрасна, если жить умело.
                18.02.23 г.


Рецензии