Странный

-Ты странный.
 - Нет, не странный.
А впрочем, промолчу.
Я говорю и делаю
лишь то, что я хочу.
- Не просто. - Не сложней, чем вам.
Вы тратите года,
чтоб быть на всех похожими,
такими, как всегда.
А я на то, чтоб быть собой.
И этому я рад.
Затраты одинаковы.
Но разный результат.
18.02.2023


Рецензии