Я знаю, жизнь моя в Твоих руках...

Я знаю, жизнь моя в Твоих руках,
Я пред Тобой, Господь, лишь пепел, прах,
Но верю я мой дом на небесах,
Ты мой Свет изгонишь тьму и страх.

Ты помогаешь мне во всех делах
С Тобой, Господь, творю я чудеса
Какая есть я, любишь Ты меня
И в Свой обитель примешь Ты меня.


Рецензии