Ведь сам предложил!

Вдохновение на «Чудеса генетики» (Олег Зайцев 4
Раз в тропическом лесу ,
Как то на рассвете
Заяц в жены взял лису ,
Появились дети .

------------------------------------
Хотела лиса зайца съесть на обед!
Но заяц на это сказал ей в ответ:
А замуж тебя никто не берёт!!!
Не нашёлся пока ещё тот идиот.

Лиса вдруг всплакнула, - обидно ей стало!
Красивая! Рыжая! О муже мечтала.
Быть одинокой ей надоело!
Глядя в глаза ответила смело:

Зайчище ты крупный, ничего, что косой,
Тебя есть не стану, а буду женой!
За уши взяла и слегка потрясла,
Любви захотела, ведь скоро весна!

А зайцу что делать? Ведь сам предложил!
Хотя он конечно лису не любил.
Но жить-то хотелось и он согласился!
Знать сам идиот раз на рыжей женился.

Лиса им довольна, - Темперамент какой!
Детей нарожали! Молодец наш косой!
Лохматые, рыжие! Но заячьи уши.
Знать заяц не бьёт понапрасну баклуши!


Рецензии
Долг зайчишка исполняет, да и лисица не скучает лисо-зайцы порастают, настоящая семья, никто не в обиде друзья.

Татьяна Костина Ермолова   19.02.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отклик!)

Ольга Праскина   19.02.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.